Ciudad Victoria.- El equipo de los Ébanos Vaqueros continúa con un gran paso dentro de la Liga de Campeones de Victoria, al conseguir su segunda victoria de la temporada al golear en cancha ajena 4-0 a Estudiantes.

Acciones celebradas en la cancha de la Cima Fut-7, la escuadra de Ébanos busca rehacer el gran torneo hecho en el 2018 para conquistar su primera ‘Champions’.

En el primer tiempo, bajo un frío que congelaba cada jugada, Ébanos paseaba de lado a lado, el esférico. Fue hasta un disparo por parte de Arael Hernández para romper el marcador con el 1-0.

Con el dominio total, José Aquines aumentaba la ventaja con una gran jugada y en una serie de rebotes dentro del área, el capitán Gustavo García la empujaba para poner el 3-0 e irse al descanso.

Para el complemento y refrescando con los cambios, Ébanos bajó su intensidad, pero sin dejar el peligro. Estudiantes respondía con varios disparos que pasaban arriba del arco.

En los minutos finales, Daniel Reyna con otro fogonazo sellaba la victoria 4-0 para sumar otros tres puntos y posicionarse como lideres de su grupo.

Otros temas:  Mante será sede de torneo de dominó con causa