Ciudad Victoria.- El equipo de Las Marías consigue su segundo título de la Cuarta División de la Cima Fut-7, y se convierte en los primeros bicampeones, al imponerse 4-2 a Médica Center en la final.

Las anotaciones de Saúl López, Milton Hernández, Sebastián Castro y Jorge Vázquez fueron los encargados para darles este campeonato su escuadra y seguir en lo alto de la categoría.

En las acciones, bajó una lluvia que nunca cesó, estos equipos daban un espectáculo dentro del terreno de juego. Las Marías era el primero en ponerle iniciativa al ser un peligro por las bandas.

Fue hasta una genialidad de Saúl López, quitando a varios rivales para definir y meter un golazo abriendo el marcador. Minutos después Sebastián Castro daba el segundo para Las Marías e irse al descanso con la ventaja.

En el complemento Médica Center daba señales de vida, un disparo de Jesús Arrieta descontaba en el marcador, y minutos después en tiro libre un fogonazo de Benito Sandoval daba el empate 2-2 en la pizarra.

Las Marías nunca bajó los brazos y se volcó nuevamente al frente. Una serie de rebotes dejaba solo a Jorge Vázquez que definía ante la salida del guardameta para darle la vuelta 3-2.

Para cerrar con el campeonato, Milton Hernández sacaba un disparo al ángulo que sellaría una excelente campaña para los verdes con el 4-2.

Con el silbatazo final, Las Marías son los nuevos bicampeones, además de llevarse el galardón del mejor guardameta a manos de Felipe Saldaña.

Otros temas:  EDSBRIC OC es el líder de la Kama’s League