Ciudad Victoria.- Tras conquistar un torneo local, la Academia Elite Sport regresó a la Liga Infantil Victoria para sumar otros tres puntos en la J11.

Con superioridad se impusieron ante la escuadra de Gimboi por marcador de 5-0 en la categoría 2014-2015.

Acciones celebradas en la cancha de Teocaltiche, los locales desde el minuto 1′ dieron un juego totalmente ofensivo haciendo daño por las bandas.

Zaid Neymar fue el encargado de abrir el marcador con un tiro cruzado. Minutos después Dorlan Yepez anotaba su doblete del día para poner 3-0 el encuentro.

Para la parte complementaria, nuevamente Zaid Neymar con otro disparo colocaba el cuarto y Adolfo López cerraba con el 5-0 y obtener otros tres puntos de oro.

En lo que respecta de la categoría 2016-2017, empató sin goles ante Leones FC, repartiendo unidades.

Otros temas:  Tercera jugará en el CEFOR a puerta cerrada