Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo de Búhos consiguió una importante victoria en la tercera jornada de la Categoría 8-H, al derrotar 24-14 a los Zorros de la Facultad de Comercio y Administración Victoria.

El duelo se celebró en el emparrillado del Bronco Domo ubicado detrás de la Gasolinera Marlin, este jueves por la tarde, ambos equipos demostraron una buena defensa, pero la ofensiva de Búhos fue superior para poder llevarse el triunfo.

Zorros fue el primero en acercarse al área de anotación rival, pero las imprecisiones con el QB, dejaban el balón muerto para que sus rivales tomaran el control.

Búhos en la primera mitad hacía sufrir a Zorros, una esplendida actuación de su corredor, quitándose defensivos, evitando tacleadas daba las tres anotaciones en los primeros 30 minutos de juego para estar 18-0 en la pizarra.

En el complemento Zorros lograba hacer daño y lograba acercarse 18-14, sin embargo Búhos sellaba su victoria con la cuarta anotación y terminar 24-14.

Cabe destacar que Jorge Carranco y David Monroy organizan este certamen con miras a la Temporada 2023 de la Liga local que tendrá el aval de la LUFAUAT y ONEFA.

Otros temas:  Juanita Villareal elimina a Zorros en Copa