Ciudad Victoria.- Este sábado 30 de abril, arrancó la primera jornada de la Liga Capitanes, en modalidad de Fut-9 en la capital del estado.

Teniendo como escenario el campo denominado “Volcáncito” ubicado frente a las instalaciones del IPSSET, este sábado vivió su primera actividad con dos grandes encuentros.

A las 13:30 horas, con la patada inaugural los equipos de Barra Terraza y las Chidas dieron un gran espectáculo dentro del campo. Barra Terraza tomaba la ventaja de 2-0 en el marcador para ser empatado antes de acabar la primera mitad.

Para el complemento terminarían tablas con el 4-4 para dividir puntos en su primer partido.

A las 16:14 horas, Guerreros Aztecas no tuvo tanto problema y se impuso 4-0 ante Mármoles FC y sumar sus primeras tres unidades del certamen.

Se espera que la próxima semana se vivan más encuentros, ya que aún se encontraban de vacaciones varios equipos.

Otros temas:  Mante será sede de torneo de dominó con causa